2006.1.26

태백 김서방네 닭갈비...

태백에 오시면...

한우도 유명하지만~

국물이 많은 닭갈비를 함 드셔보세용...^^






이곳은 날씨가 추워서그런지...

추운지방 특유의 국물이 많은 음식들...

국물이 많은 닭갈비가 아주 맛있습니다...

일단...육수에...쫄면과 우동사리를 끓여서 먹꼬요~

나중에...자작자작한 국물에 빠진... 닭도리탕과 비스므리한~

닭갈비를 건져 먹습니당~

당근~ 조린 국물에~ 비벼 먹는 밥은 정말 일품이고요~

담에 태백에 오실길이 있으면 함 꼭~ 드셔보세용~

가격도 아주 저렴합니당~^^*

글구~ 국물있는 닭갈비는~

아주 경건한 맘으로 드셔야 한다는~

김거누의 말씀~!!!!

안그러면~ 사방으로 국물이 튀기 뗌에~ㅋㅋㅋ

by 김길수(감자짱) 2006. 2. 8. 15:08